» » » » Крендельки с беконом

 
загрузка...

Крендельки с беконом

Категория: Рецепты » Выпечка » Печение

0
Крендельки с беконом
  • 250 г слоеного теста
  • 100 г сырокопченого бекона
  • 1 яйцо
  • крупная морская соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крендельки с беконом, способ приготовления:


Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Свернуть его с двух краев к центру в рулетики, нарезать кусочками толщиной по 1,5-2 см. Выложить крендельки на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом, посыпать нарезанным мелкими кубиками беконом и солью.

Запекать в нагретой до 190°С духовке 15-20 минут.


Автор: sluggard от 30 января 2011, посмотрело: 951

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *