» » » » Крендельки дунайские

 
загрузка...

Крендельки дунайские

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука -1.5 стакана
  • масло сливочное - 250г
  • сахар - 1 стакан
  • очищенный измельченный миндаль - 1/2 стакана
  • яйцо сырое (желток) - 1 шт.
  • яйцо (вареное) - 3 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • молотая корица - 1 ч.л.
  • молотая гвоздика - щепотка
  • какао-порошок - 1 ч.л. (по желанию)
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крендельки дунайские, способ приготовления:


Муку порубить с маслом, добавить сахар, измельченный миндаль, желтки и цедру. Вымесить тесто и разделить на 2 куска. В одну половину добавить корицу, гвоздику и какао, завернуть в целлофан и положить на холод приблизительно на 1 час. Поле этого из теста скатать «колбаски» и свернуть в крендельки. Крендельки обмазать белком, выложить на смазанный жиром противень и выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут. Охлажденные крендельки по желанию можно посыпать просеянным какао.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1128

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *