» » » » Пирожные из слоеного теста

 
загрузка...

Пирожные из слоеного теста

Категория: Рецепты » Выпечка » Пирожные

0
  • 500 г готового слоеного теста
  • 200 г творожной массы с изюмом
  • 150 г крупного розового винограда
  • 1-2 яйца
Время приготовления блюдаПриготовление: 30 мин


Пирожные из слоеного теста, способ приготовления:


Виноград разрезать пополам, удалить косточки. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать кружочки диаметром 5-6 см. Смазать половину кружочков взбитым яйцом, сверху положить по 1 ч.ложке творожной массы, половинке винограда, накрыть оставшимися кружочками. Выложить пирожные на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом. Из остатков теста вырезать мелкие фигурки (звездочки, сердечки), смазать их взбитым яйцом и выложить поверх пирожных.

Выпекать в духовке, нагретой до 200°С, 15-20 минут, до золотистого цвета.


Автор: sluggard от 6 марта 2011, посмотрело: 1006

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *