» » » » Пирожные песочные с яблоками

 
загрузка...

Пирожные песочные с яблоками

Категория: Рецепты » Выпечка » Пирожные

0
  • мука - 1.5 стакана
  • масло сливочное - 200г
  • творог - 200г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1-2 ст.л.

для начинки:

- яблоки - 4 шт.
  • джем или мармелад - 2 ст.л.
  • Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


    Пирожные песочные с яблоками, способ приготовления:


    Сливочное масло растереть добела, смешать с взбитыми с сахаром яичными желтками, добавить растертый творог и соль. Быстро замешанное эластичное тесто поставить в холодильник на полчаса.

    Готовое тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 6 см. Половину кружков положить на лист (противень), сверху поместить не очень тонкие кружки яблок, очищенных от семян и кожуры, в центр положить немного джема или кусочек мармелада и накрыть оставшимися кружками теста. Края теста защипать, смазать сверху яйцом и выпекать до золотисто-коричневого цвета. Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой.


    Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1360

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
    Ответ:*
    Введите код: *