» » » » Луковый пирог с яйцами и беконом

 
загрузка...

Луковый пирог с яйцами и беконом

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • лук репчатый (сладкий) - 2 шт.
  • слоеное тесто - 300г
  • бекон - 150г
  • яйцо - 3 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • сметана - 200г
  • соль, перец - по вкусу
  • мускатный орех - по вкусу
  • тмин и тимьян - по 1 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Луковый пирог с яйцами и беконом, способ приготовления:


Разморозить тесто. Лук нарезать кольцами. Бекон нарезать узкими полосками, обжарить в сливочном масле, вынуть из сковороды. Лук пассеровать в оставшемся в сковороде жире 10 мин. Смешать яйца со сметаной, посолить, поперчить и добавить к луку.

Нагреть духовку до 200 град. Разъемную форму (диаметр 26 см) тщательно ополоснуть холодной водой, Пластины слоеного теста сложить одна на другую и раскатать кругом диаметром 30 см, переложить в форму и выложить сверху луковую массу, Посыпать полосками бекона. Выпекать 25-30 мин. Приправить тмином и тимьяном.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1489

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *