загрузка...

Тушеный лук-порей

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • 1-2 стебля лука-порея
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • 1 яйцо
  • 2 ст.ложки сметаны
  • сыр
  • зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тушеный лук-порей, способ приготовления:


Лук-порей нашинковать кольцами, посолить, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом и тушить под крышкой до готовности. Затем выложить ровным слоем на смазанный маслом противень, залить яйцом, смешанным со сметаной, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180°С до образования золотистой корочки. При подаче посыпать рубленой зеленью.


Автор: sluggard от 10 января 2011, посмотрело: 3950

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *