» » » Ерш по-японски

 
загрузка...

Ерш по-японски (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • ерши (филе) - 3 шт.
  • сок лимона, соль, перец - по вкусу
  • масло сливочное - 3-4 ст.л.
  • сметано - 100-150г
  • зелень - по вкусу
  • свежие мандарины - 1-2 шт.
  • тертый сыр - 1-2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ерш по-японски, способ приготовления:


Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и оставить.

Зелень для супа нарезать, потушить в масле. Рыбу посолить и поперчить и вложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 минут.

К готовой рыбе подать рассыпчатый рис.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1863

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *