загрузка...

Тимбалло ди ризо

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • рис - 1 стакан
  • ветчина - 100г
  • мясо (говядина, баранина, курица) - 250г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • грибы свежие - 50г
  • пучок зелени
  • свежие помидоры - 3 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • перец, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тимбалло ди ризо, способ приготовления:


Сварить рассыпчатый рис и откинуть на дуршлаг.

Приготовить рагу: очищенные, мелко нарезанные грибы и зелень обжарить в половине порции жира, прибавить немного воды и тушить до готовности. Затем добавить нарубленную ветчину, мелко нарубленное мясо, помидоры, томатную пасту и зелень петрушки. Все потушить, закрыв крышкой, в течение 15 минут. Посолить, поперчить. Добавить небольшое количество воды.

Образовавшуюся жидкость вылить через сито на рис.

Форму для запеканок смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить в нее часть риса, сделать в середине его углубление, вложить в это углубление мясное рагу и засыпать сверху оставшимся рисом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть сверху растопленным сливочным маслом. Форму вставить в духовку и запекать паштет до золотистого цвета.

Подать с зеленым салатом.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1409

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *