» » » Ставрида по-японски

 
загрузка...

Ставрида по-японски (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • ставрида - 3 шт.
  • лимон - 1/4 плода
  • соль, перец - по вкусу
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • сметана - 1/2 стакана
  • пучок зелени петрушки или укропа
  • апельсин (или мандарин) - 1 ?т.
  • тертый сыр - 2-3 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ставрида по-японски, способ приготовления:


Ставриду разделывают на филе и сбрызгивают соком, отжатым из лимона. Зелень нарезают и слегка обжаривают с маслом. Затем филе солят, перчат и кладут в кастрюлю на обжаренную зелень, поливают сметаной, кладут дольки апельсина, посыпают сыром и запекают в духовку в течение 15-20 минут. Подают с отварным рисом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1723

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *