загрузка...

Огурцы малосольные

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • свежих огурцов - 10 кг
  • соли - 75-100 г
  • корня хрена - 20 г
  • или 2 листа хрена
  • воды - 1 5 л
  • укропа -20 г
  • зубчик чеснока - 2-3 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Огурцы малосольные, способ приготовления:


Свежие огурцы нужно тщательно промыть, срезать кончики, сложить в стеклянную банку. Затем залить доверху горячим соленым рассолом из расчета 1 столовая ложка соли на 1 л воды. Слои огурцов переложить ветками укропа с зонтиками, листьями хрена или нарезанными тонкими ломтиками хрена, зубчиками чеснока. Через сутки огурцы будут готовы.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1255

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *