загрузка...

Огурцы камышинские

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • некрупные огурцы - 1.7 кг
  • листья черной смородины вишни - по 4-6 листиков
  • зелень укропа - 2-3 веточки
  • корень хрена - 5-6 кусочков
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • лавровый лист - 4-5 шт.
  • черный перец - 5-6 горошин
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Огурцы камышинские, способ приготовления:


Огурцы тщательно промыть, плотно уложите в банку (стоя). Для рассола в 1 л воды растворите 1 столовую ложку соли с верхом. Готовым рассолом залейте огурцы так, чтобы он полностью покрывал огурцы. После того как банки будут залиты рассолом, накройте их марлей и поставьте на. 4-5 суток. Затем рассол из банок слейте, банку с огурцами 2-3 раза промойте холодной водой, стараясь при этом не растерять специи. Промытые огурцы залейте закипевшим рассолом и сразу закатайте банки. Переверните их вверх дном и оставьте охлаждаться (можно закутав плотной тканью).


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1318

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *