» » » » Огурцы консервированные

 
загрузка...

Огурцы консервированные

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • на литровую банку - огурцы - 600-700г
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • укроп - 1 зонтик
  • лист хрена - 1 шт.
  • кусочек красного жгучего перца
  • для рассола:

    - уксус 9%-ный - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Огурцы консервированные, способ приготовления:


Крепкие мелкие огурцы вымыть и замочить на 6-8 часов. Пряные добавки ошпарить кипятком, чеснок очистить, крупный порезать. На дно стерилизованной банки уложить листья и корень хрена, затем огурцы, сверху - кусочки красного острого перца, чеснок, зонтик укропа, залить уксусом, добавить сахар и залить рассолом. Банку закатать стерильной крышкой, перевернуть вверх дном, накрыть одеялом и оставить до полного охлаждения. Хранить банки в холодильнике.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1074

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *