» » » » Огурцы консервированные трехкратной заливкой

 
загрузка...

Огурцы консервированные трехкратной заливкой

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • чеснок - 1 зубчик
  • лавровый лист - 1-2 шт.
  • перец черный - 8 шт.
  • лист черной смородины - 2 шт.
  • укроп и хрен - по 30 г.
  • рассол:

    - уксус 5%-6% - 3 - 4 ст. ложки.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Огурцы консервированные трехкратной заливкой, способ приготовления:


Для консервирования берут огурцы длиной 10 - 12 см, моют и замачивают в холодной воде на 6 ч. Воду меняют 2 - 3 раза.

Часть пряностей кладут на дно, банки, затем плотно укладывают огурцы, затем вторую часть пряностей.

Огурцы 2 раза заливают кипятком, каждый раз выдержав 5 мин, затем воду сливают, заливают горячий рассол, добавляют уксус, банки быстро укупоривают прокипяченными крышками и ставят для охлаждения.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1299

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *