загрузка...

Огурцы в огуречном соке

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • огурцы - 2 кг и 3 кг.
  • рассол:

    - сок огуречный - 1 л
  • соль - 50 г
  • сахар - 50 г
  • лимонная кислота - 3 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Огурцы в огуречном соке, способ приготовления:


Для приготовления 1 л огуречного сока берут примерно 3 кг перезрелых огурцов, обдают их кипятком, натирают на крупной терке и отжимают сок через марлю. Огурцы моют, обдают кипятком, затем холодной водой и укладывают плотно в банку. В огуречном соке растворяют

соль, сахар, лимонную кислоту, кипятят и проводят трехкратную заливку. Банки укупоривают и охлаждают.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1248

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *