» » » » Огурцы консервированные с соком черной смородины

 
загрузка...

Огурцы консервированные с соком черной смородины

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • огурцы - 2 кг
  • перец черный - 2 - 3 шт.
  • гвоздика
  • чеснок - 3 зубчика
  • укроп, мята
  • листья черной смородины - 2 шт.
  • рассол:

    - вода - 1 л
  • сок черной смородины - 250 мл
  • соль - 50 г
  • сахар - 20 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Огурцы консервированные с соком черной смородины, способ приготовления:


Огурцы моют, обдают кипятком, а затем холодной водой, добавляют пряности. Укладывают огурцы в банки вертикально. Готовят рассол, кипятят и заливают в банки. Литровые банки сразу же закрывают крышками и стерилизуют 8 мин.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1225

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *