» » » » Огурцы консервированные салатные

 
загрузка...

Огурцы консервированные салатные

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • огурцы - 10 кг
  • лук репчатый - 500 г
  • семена укропа или тмина - 15 г
  • рассол:

    - вода - 6 л
  • уксус - 2 л
  • соль - 150 г
  • сахар - 750 г
  • перец черный - 10 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Огурцы консервированные салатные, способ приготовления:


Свежие огурцы моют, очищают и нарезают кружками толщиной б - 8 мм. Пересыпают солью, тмином или укропом, мелко нарезанным луком.

Смесь укладывают в банки, заливают маринадом и стерилизуют: литровые банки - 15 мин.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1101

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *