» » » » Огурцы консервированные в томатном соке

 
загрузка...

Огурцы консервированные в томатном соке

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • огурцы - 3.5 кг
  • сок томатный - 2 л
  • соль - 100 г
  • укроп - 70 г
  • листья хрена - 50 г
  • чеснок - 4 дольки
  • перец стручковый сладкий - 50 г
  • перец стручковый горький - 2 г
  • лавровый лист - 2 - 3 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Огурцы консервированные в томатном соке, способ приготовления:


В чистые сухие банки укладывают специи, огурцы заливают горячим подсоленным томатным соком (на 1 л сока - 50 - 60 г соли). Наполненные банки накрывают прокипяченными лакированными крышками и стерилизуют: полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20, трехлитровые - 35 мин.

Затем банки герметично укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1105

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *