» » » Куриные рулеты

 
загрузка...

Куриные рулеты

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • Мясо белое из куриных грудок 1 кг.
  • Перец сладкий 300 гр.
  • Лук-порей 200 гр.
  • Сыр твердый 200 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Куриные рулеты, способ приготовления:


Белое куриное мясо отделить от костей и отбить деревянным молотком до тонких кусков.
Сладкий перец и лук-порей нарезать крупными кусками.
Сыр натереть на крупной терке.
Плоские куски куриного мяса толщиной около 0,7 см. выложить на доску.
Сверху равномерным слоем разложить нарезанный сладкий перец и лук-порей, посыпав их тертым сыром.
Затем все свернуть в очень тугие рулетики, завернуть их по одному в фольгу, смазанную растительным маслом, и запечь в духовке, нагретой до 180-200 градусов.


Автор: 100recipes.ru от 9 апреля 2009, посмотрело: 3984

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *