- Свинина 1 кг.
- Сыр 200 гр.
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Шампиньоны 10 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Перец сладкий болгарский 1 шт.
- Майонез 1 ст.л.
- Растительное масло
- Перец черный молотый
- Соль
Мясные рулетики «Каматозики», способ приготовления:
Свинину нарезать кусками размером 12х6 см. Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить.
Приготовить начинку:
- Лук нарезать мелко, обжарить, затем добавить к нему мелко нарезанные грибы, жарить еще около 10 минут.
- Отварить яйца и мелко нарезать.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Перец и огурцы нарезать, все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Начинку выложить на отбитые мясные куски, свернуть рулетом.
Рулетики обвязать ниткой и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
Обжаренные рулетики переложить в противень, полить водичкой или маслом, оставшимся при жарке мяса, накрыть крышкой или фольгой и запекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Рулетики выложить на блюдо, снять нитки и украсить зеленью.
Приготовить начинку:
- Лук нарезать мелко, обжарить, затем добавить к нему мелко нарезанные грибы, жарить еще около 10 минут.
- Отварить яйца и мелко нарезать.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Перец и огурцы нарезать, все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Начинку выложить на отбитые мясные куски, свернуть рулетом.
Рулетики обвязать ниткой и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
Обжаренные рулетики переложить в противень, полить водичкой или маслом, оставшимся при жарке мяса, накрыть крышкой или фольгой и запекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Рулетики выложить на блюдо, снять нитки и украсить зеленью.