- Куриные бедра 6 шт.
- Курага 18 шт.
- Лук порей 100 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Майонез
- Чеснок 2 зубчика
- Семена подсолнечника 1 щепотка
Рулетики из курицы с курагой, способ приготовления:
Куриные бедра помыть, обсушить, аккуратно при помощи ножа вырезать косточку, хорошенько отбить, посолить, поперчить.
Курагу замочить в горячей воде на 20 минут.
На отбитую голень выложить несколько колечек лука порея, по три кураги.
Свернуть рулетиком, завязать ниткой.
Рулетики выложить на смазанную маслом форму, сверху полить майонезом, смешанный с измельченным чесноком.
Запекать в духовке на сильном огне 20 минут, затем огонь уменьшить и запекать еще 20-25 минут.
При подаче куриные рулетики посыпать семечками.
Курагу замочить в горячей воде на 20 минут.
На отбитую голень выложить несколько колечек лука порея, по три кураги.
Свернуть рулетиком, завязать ниткой.
Рулетики выложить на смазанную маслом форму, сверху полить майонезом, смешанный с измельченным чесноком.
Запекать в духовке на сильном огне 20 минут, затем огонь уменьшить и запекать еще 20-25 минут.
При подаче куриные рулетики посыпать семечками.