» » » Фахитас с курицей

 
загрузка...

Фахитас с курицей

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • куриные грудки без костей и кожи - 6 шт.
  • лук репчатый - 2 большие луковицы
  • красный сладкий перец - 1 шт.
  • зеленый сладкий перец - 1 шт.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • тортильяс - 12 шт.
  • сметана - 1.5 стакана
  • зелень кинзы - по вкусу
  • для маринада:

    - сок четырех лаймов (лимонов)
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • орегано - по вкусу
  • сухие измельченные семена кинзы - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фахитас с курицей, способ приготовления:


Готовый фахитас лучше подавать с гуакамоле.

Приготовить маринад, смешав все указанные для маринада компоненты. Добавить кусочки куриного филе и поставить на 4 часа в холодильник для маринования. Затем выложить промаринованные кусочки мяса на противень, покрыть фольгой и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. За 10 минут до окончания срока запекания снять фольгу. Готовое мясо порезать на тонкие полоски.

Мелко порезанный лук и полоски перец обжарить на оливковом масле на очень горячей сковороде, пока они не станут мягкими и румяными.

На тортильяс положить немного жареных овощей и немного курицы. Добавить немного гуакамоле, сметану и зелень кинзы, завернуть в трубочку.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 7146

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *