
На 12 порций
- 150 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 1 щепотка ванилина
- 1 щепотка соли
- 3 яйца
- 150 г муки
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
- 20 г желатина
- 250 г консервированных персиков
- 150 г консервированных ананасов
- 1 спелый манго
- 500 г творога
- 150 г сахара
- 500 г сливок

Творожник с фруктами, способ приготовления:
1. Духовку нагреть до 180°. Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином. Подмешать по одному яйца, добавить соль. Муку смешать с разрыхлителем и подмешать к яичной массе. Тесто выложить на дно выстланной пергаментом формы и разровнять тонким слоем. Выпекать 30 мин, остудить и разрезать на 2 коржа.
2. Желатин замочить. Консервированные ананасы и персики откинуть на дуршлаг. Персики нарезать дольками. Ананасы разрезать на кусочки. Манго очистить, мякоть срезать с косточки и пюрировать. Манговое пюре смешать с творогом и сахаром. Желатин отжать, распустить и подмешать к творожной массе. Взбить и подмешать к крему сливки.
3. Вокруг одного коржа установить кольцо разъемной формы. На корж выложить слоями: 1/3 творожного крема, персики, 1/3 крема, ананасы и оставшийся крем. Второй корж разрезать на 12 секторов и выложить на крем. Торт поставить на 2 ч в холодильник. Украсить кусочками фруктов.
В одной порции 420 ккал
Белки — 11 г, жиры — 26 г, углеводы — 36 г
2. Желатин замочить. Консервированные ананасы и персики откинуть на дуршлаг. Персики нарезать дольками. Ананасы разрезать на кусочки. Манго очистить, мякоть срезать с косточки и пюрировать. Манговое пюре смешать с творогом и сахаром. Желатин отжать, распустить и подмешать к творожной массе. Взбить и подмешать к крему сливки.
3. Вокруг одного коржа установить кольцо разъемной формы. На корж выложить слоями: 1/3 творожного крема, персики, 1/3 крема, ананасы и оставшийся крем. Второй корж разрезать на 12 секторов и выложить на крем. Торт поставить на 2 ч в холодильник. Украсить кусочками фруктов.
В одной порции 420 ккал
Белки — 11 г, жиры — 26 г, углеводы — 36 г