загрузка...

Манговый чизкейк

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
Манговый чизкейк

На 16 порций

    Корж:
  • 150 бисквитного печенья
  • 125 г сливочного масла
  • 20 г кокосовой стружки
  • А также:
  • 12 г желатина
  • 600 г обезжиренного творога
  • 300 г йогурта
  • 3 стол, ложки лимонного сока
  • 75 г сахара
  • 1 спелый манго
  • 150 мл мультивитаминного сока
  • 1 стол, ложка крахмала
Время приготовления блюдаПриготовление: 40 мин


Манговый чизкейк, способ приготовления:


1. Печенье положить в пакет для замораживания продуктов и раскрошить с помощью скалки. Сливочное масло распустить и смешать с бисквитной крошкой. "Тесто" выложить на дно выстланной пергаментом разъемной формы, разровнять и прижать. Посыпать кокосовой стружкой.

2. Желатин замочить на 10 мин. Творог, йогурт, лимонный сок и сахар соединить и перемешать электромиксером. Желатин отжать, распустить и подмешать к творожной массе.

3. Манго очистить, мякоть срезать с косточки и нарезать кубиками. 2/3 кубиков подмешать к творожному крему. Начинку выложить на корж из бисквитной крошки и разровнять. Поставить на 3 ч в холодильник.

4. Оставшиеся кубики манго смешать с 50 мл сока, уварить и пюрировать. Крахмал размешать в оставшемся соке, добавить в манговое пюре и довести до кипения. Полученную заливку распределить на торте. Торт поставить на 30 мин в холодильник.

В одной порции 220 ккал
Белки — 6 г, жиры —13 г, углеводы —19 г


Автор: sluggard от 17 октября 2010, посмотрело: 1902

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *