» » » » Торт черничный с йогуртом

 
загрузка...

Торт черничный с йогуртом

Категория: Рецепты » Выпечка » Торты

0
  • бисквитное печенье - 150г
  • сливочное масло - 125г
  • черника - 600г
  • желатин - 45г
  • творог - 400г
  • йогурт - 500г
  • сахар - 125г
  • лимонный сок - 4 ст. л.
  • сливки - 300 мл
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • миндаль (тонко нарезанный) - 300г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Торт черничный с йогуртом, способ приготовления:


Печенье искрошить и перемешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно смазанной жиром формы (диаметр 24 см) и поставить на 2 ч в холодильник. Чернику измельчить в пюре.

Желатин замочить. Творог смешать с йогуртом и сахаром. Желатин распустить, добавить в крем с лимонным соком и половиной пюре. Поставить на 30 мин в холодильник. 200 мл сливок и белок взбить по отдельности, то и другое добавить в творожную массу.

Выложить крем на корж, равномерно распределить сверху ягодное пюре. Поставить на ночь в холодильник.

Торт вынуть из формы. Остаток сливок взбить и украсить торт в виде розочек, в середину выложить поджаренный миндаль.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1071

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *