» » » » Печень с луковым мармеладом

 
загрузка...

Печень с луковым мармеладом

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • масло сливочное - 40г
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • лук красный - 6 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • коричневый сахар - 2 ст.л.
  • красный винный уксус или малиновый уксус - 4-5 ст.л.
  • красное вино - 4 ст.л.
  • для печенки:

    - куриная печень - 18 шт.
  • мука - 1 стакан
  • масло сливочное - 100г
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • бальзамический уксус - 6 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печень с луковым мармеладом, способ приготовления:


Для мармелада лук порезать кольцами и пожарить в смеси сливочного и растительного масел, пока лук не станет прозрачным. Добавить соль, перец, сахар и жарить еще около 5 минут. Добавить уксус и тушить еще 5 минут, после добавить вино и тушить на слабом огне еще 5 минут.

Печень помыть, высушить, обвалять в муке. Печенку пожарить порциями в сливочном и растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавить соль, перец и хранить в теплом месте.

Перед подачей на стол, печенку выложить на сковороду и добавить бальзамический уксус, поджарить 1-2 минуты. На тарелку положить луковый мармелад, сверху положить печень.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1206

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *