» » » Телячья печень по-бразильски

 
загрузка...

Телячья печень по-бразильски (Бразильская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • телячья печень - 250г
  • белое вино - полрюмки
  • лимон - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майоран - 1/2 ч.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • банан - 1 шт.
  • щепотка черного перца
  • соль - 1/2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Телячья печень по-бразильски, способ приготовления:


Для маринада смешиваем вино, сок 1/2 лимона, натертую луковицу, майоран, перец и соль. Это маринад, куда мы положим нарезанную на тонкие ломтики печенку и оставим мариноваться на двое суток. Затем ломтики печенки следует обжарить в растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне в течение 3-4 минут. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с рассыпчатым рисом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1135

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *