загрузка...

Шпинат с рисом

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • рис - 150г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • кефир (йогурт) - 250г
  • шпинат - 250г
  • яйцо - 2 шт.
  • твердый сыр
  • перец (молотый) - по вкусу
  • лимон - 2-3 ломтика.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шпинат с рисом, способ приготовления:


Отварите рис, мелко нарежьте луковицу и слегка обжарьте их на растительном масле до размягчения. Добавьте молотый перец и ломтики лимона, тушите в течение 3 минут. Дайте остыть, выньте лимон и, помешивая, добавьте в смесь кефир (йогурт).

Вымойте шпинат и отбелите его в кипятке в течение 3 мин. Слейте воду. Уложите рис на дно кастрюли (гусятницы), сверху положите слой нарубленных яиц, сваренных вкрутую. Поверх яиц выкладывается слой шпината и заливается соусом, сверху посыпается тертым сыром и запекается на умеренном огне в течение 20 мин., пока блюдо не прогреется полностью.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1546

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *