» » » » Рис с имбирем и шпинатом

 
загрузка...

Рис с имбирем и шпинатом

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • Требуется:-
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • имбирь (молотый) - 15г
  • оливковое масло - 15 мл
  • зерна тмина - 1.5г
  • коричневый рис - 100г
  • горячий овощной бульон - 750 мл
  • свежий шпинат - 375г
  • соль, перец - по вкусу
  • тертый чеддер или поджаренные орехи кешью.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рис с имбирем и шпинатом, способ приготовления:


Почистите и тонко нарежьте лук и чеснок. Положите лук, чеснок, имбирь и масло в большую жаропрочную посуду. Готовьте в течение 3 минут. Добавьте тмин, рис, горячий бульон и перемешайте. Готовьте, один раз помешав, в течение 25-30 минут. Прикройте крышкой и дайте постоять 10 мин.

В это время положите свежий шпинат в большую жаропрочную посуду, прикройте крышкой и готовьте, помешивая, в течение 5 минут. Слейте воду и крупно нарежьте. (Мороженый шпинат готовьте 6 минут)

Смешайте шпинат и горячий рис. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав тертым сыром или поджаренными орехами кешью.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 771

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *