» » » » Суфле из риса со шпинатом

 
загрузка...

Суфле из риса со шпинатом

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • сыр пармезан - 45г
  • сыр чеддер (тертый) - 125г
  • шпинат (мелко нарезанный) - 4-5 ст. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • зеленый перец - 1 шт.
  • сливочное масло или маргарин - 60г
  • мука - 4 ст. л.
  • молоко - 1 стакан
  • хлебная крошка - 1/2 стакана
  • яйцо - 4 шт.
  • отваренный рис - 300г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле из риса со шпинатом, способ приготовления:


Положите в смазанную маслом сковороду сыр пармезан. Отварите шпинат (5 мин.) в 60мл воды. Обсушите его.

Потушите лук и перец в масле до мягкости. Добавьте шпинат и потушите еще 3-4 мин.

В овощи добавьте муку, посолите. Тонкой струйкой влейте молоко. Проварите, помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите посуду с огня, добавьте хлебную крошку, сыр и отваренный рис.

Положите, при непрерывном помешивании, в суфле яичные желтки. Взбейте в пену белки и влейте их в суфле. Запекайте 35-40 мин. Суфле в духовке при 190°С до золотистого цвета. Подайте с горячим рисом.

Это английское блюдо пользуется успехом во многих странах для бранча - позднего завтрака


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1373

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *