» » » Почки жареные по-китайски

 
загрузка...

Почки жареные по-китайски

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки - 500г
  • кукурузный крахмал - 1 ч.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • суповая зелень - 1 ст.л.
  • сельдерей - 250г
  • зеленый лук (нарезанный) - горсть
  • коньяк - немного
  • чеснок - 1 зубчик
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Почки жареные по-китайски, способ приготовления:


Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Такими же ломтиками нарезать сельдерей и лук и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Затем сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке, добавить толченый чеснок и коньяк и обжарить на той же сковороде почки. Чтобы почки оставались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты. За 2 минуты до конца жаренья добавить зелень. Подать сейчас же с рассыпчатым рисом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1213

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *