- Пельмени 350 гр.
- Свиная или говяжья печень 300 гр. (можно заменить на мясо)
- Мука 3 ст.л.
- Горчица французская 2 ст.л.
- Молоко 1 ст.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Бульонный кубик
Пельмени в горшочке, способ приготовления:
Печень замочить в молоке на 2-3 часа.
Печенку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в течение 7-10 минут со всех сторон.
Лук репчатый нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
Пельмени отварите в подсоленной воде почти до готовности (после всплывания варите около 3-4 минут).
На дно глиняного горшочка положите печенку, обжаренный лук, потом 5-7 пельменей, сверху залейте водичкой из-под варки пельменей так, чтобы она закрывала все на 2/3, положите в каждый горшочек по ½ ч.л. французской горчицы и по 1/3 бульонного кубика.
Горшочки накройте крышками и поставьте в нагретую до 180-200 градусов духовку.
Запекайте в духовке в течение 20 минут.
Печенку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в течение 7-10 минут со всех сторон.
Лук репчатый нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
Пельмени отварите в подсоленной воде почти до готовности (после всплывания варите около 3-4 минут).
На дно глиняного горшочка положите печенку, обжаренный лук, потом 5-7 пельменей, сверху залейте водичкой из-под варки пельменей так, чтобы она закрывала все на 2/3, положите в каждый горшочек по ½ ч.л. французской горчицы и по 1/3 бульонного кубика.
Горшочки накройте крышками и поставьте в нагретую до 180-200 градусов духовку.
Запекайте в духовке в течение 20 минут.