» » » Пельмени в горшочке

 
загрузка...

Пельмени в горшочке

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Пельмени 350 гр.
  • Свиная или говяжья печень 300 гр. (можно заменить на мясо)
  • Мука 3 ст.л.
  • Горчица французская 2 ст.л.
  • Молоко 1 ст.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Бульонный кубик
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пельмени в горшочке, способ приготовления:


Печень замочить в молоке на 2-3 часа.
Печенку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в течение 7-10 минут со всех сторон.
Лук репчатый нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
Пельмени отварите в подсоленной воде почти до готовности (после всплывания варите около 3-4 минут).
На дно глиняного горшочка положите печенку, обжаренный лук, потом 5-7 пельменей, сверху залейте водичкой из-под варки пельменей так, чтобы она закрывала все на 2/3, положите в каждый горшочек по ½ ч.л. французской горчицы и по 1/3 бульонного кубика.
Горшочки накройте крышками и поставьте в нагретую до 180-200 градусов духовку.
Запекайте в духовке в течение 20 минут.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1223

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *