» » » Жареная печень (Kibed Makli)

 
загрузка...

Жареная печень (Kibed Makli)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • печень куриная - 1/2 кг
  • лук репчатый - 3 шт.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • перец душистый молотый - 1/2 ч.л.
  • сок лимонный - 1/2 стакана или сок гранатовый - 2 ст.л. или уксус бальзамический - 1 ч.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Жареная печень (Kibed Makli), способ приготовления:


Подрумянить лук и зубчики чеснока, добавить печень, порезанную кубиками и продолжить обжаривать все еще 10 минут. Добавить помидоры, специи, залить все водой и дать закипеть. Варить на медленном огне около получаса. Достать чили и подавать холодным, посыпав зеленым луком.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1230

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *