» » » Гамбо с рыбой и морепродуктами

 
загрузка...

Гамбо с рыбой и морепродуктами

Категория: Рецепты » Блюда из морепродуктов

0
  • рыба с белым мясом (окунь, палтус, люциан) - 1.5кг
  • мясо креветок - 700г
  • бамия - 700г
  • перец красный - 4 шт.
  • перец зеленый - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • грибы - 450г
  • пюре томатное - 1л
  • бульон куриный - 1л
  • масло сливочное - 450г
  • мясо крабовое - 450г
  • вода - 2 стакана
  • перец черный, каенский и соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Гамбо с рыбой и морепродуктами, способ приготовления:


Рыбу почистить, порезать и положить в холодильник. Почистить креветок и овощи. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, добавить куриный бульон и овощи. Тушить овощи до тех пор, пока они не размягчатся. В отдельной кастрюле вскипятить воду и положить туда рыбу и томатное пюре. Варить в течение получаса, потом добавить полуготовые овощи и специи, и тушить, пока блюдо не загустеет.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4717

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *