» » » Гамбо с куриными крылышками и морепродуктами

 
загрузка...

Гамбо с куриными крылышками и морепродуктами

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • бульон куриный - 2л
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сельдерей - 6 побегов
  • бамия - 700г
  • чеснок резаный - 1/2 стакана
  • помидоры консервированные - 1 банка
  • соус Worcestershire - 2 ст.л
  • лавровый лист - 2 шт.
  • окорок - 450г
  • сосиски - 450г
  • мясо креветок - 450г
  • мясо лангуста - 450г
  • куриные крылышки - 900г
  • мясо 12-ти устриц
  • мучная поджарка - 1/2 стакана
  • острый соус и специи для гамбо - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Гамбо с куриными крылышками и морепродуктами, способ приготовления:


Вскипятить бульон, добавить овощи, соус Worcestershire. Варить 20минут. Добавить окорок, сосиски, креветки и куриные крылышки. Тушить 40 мин. Добавить мучную поджарку и хорошо перемешать. Потом добавить острый соус и специи и тушить все около получаса.

Перед подачей на стол добавить в гамбо мясо устриц. Подавать с вареным рисом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 5027

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *