загрузка...

Котлеты овощные (Болгарская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 1/2 кг
  • картофель - 3 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • черный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • зелень петрушки
  • зеленый лук
  • панировочные сухари
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Котлеты овощные, способ приготовления:


Если Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки натирают на крупной терке и отцеживают жидкость. Картофель варят в подсоленной воде, разминают и смешивают с кабачками (или баклажанами) и остальными продуктами. Всыпать столько сухарей, чтобы из полученной массы можно было сформовать котлеты.

Котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на разогретом жире.

В качестве гарнира к котлетам можно подать паштет из взбитого соленого творога с редисом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4507

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *