загрузка...

Котлеты из фасоли

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • белая фасоль - 400-500г
  • белый хлеб - 2-3 кусочка
  • мука - 1-2 ст. л.
  • молотые сухари - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • молотый перец - по вкусу
  • зелень укропа - по вкусу
  • растительное масло - для жарки
  • сухари - для панировки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Котлеты из фасоли, способ приготовления:


Для котлетной массы: сваренную в подсоленной воде и остывшую белую фасоль (400-500 г) пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде кусочком белого хлеба. Добавить муку, соль, молотый черный перец и получившуюся массу тщательно вымешать и слегка взбить. Для густоты массы можно добавить 1 полную ст. ложку молотых сухарей. Дать массе постоять 30-40 минут.

Разделать небольшие котлетки, запанировать их в толченых сухарях, обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Подать горячими. Гарнировать котлеты или крокеты жареным или отварным картофелем, обильно посыпать рубленой зеленью укропа. Отдельно в соуснике подать острые соусы или приправы.


Автор: от 3 июля 2012, посмотрело: 1105

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *