загрузка...

Котлеты морковные

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • морковь - 800г
  • масло сливочное - 60г
  • манная крупа - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 3/4 стакана
  • творог - 200г
  • сухари панировочные - 1/2 стакана
  • сметана - 1 стакан
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Котлеты морковные, способ приготовления:


Очищенную морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю, влить молоко, добавить масло и под крышкой на слабом огне припустить до полуготовности. В эту же кастрюлю, помешивая морковь, всыпать манную крупу и довести массу до готовности. Затем ее охладить до 60С, добавить яйцо, протертый творог, заправить сахаром и перемещать. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на разогретой сковороде со сливочным маслом. Готовые котлеты выложить на блюдо, отдельно подать сметану.


Автор: от 6 декабря 2011, посмотрело: 4300

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *