» » » Картофель жаренный с ветчиной и яйцами

 
загрузка...

Картофель жаренный с ветчиной и яйцами

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • картофель - 200г
  • яйцо - 2 шт.
  • ветчина - 100г
  • соус красный - 2-3 ст.л.
  • перец, соль - по вкусу
  • жир - 1 ст.л.
  • лук зеленый, зелень петрушки - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Картофель жаренный с ветчиной и яйцами, способ приготовления:


Сваренный картофель очистить, охладить и обжарить.

Отварить ветчину, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные лук, соль, сырые яйца и размешать. Полученную смесь обжарить с одной стороны до образования золотистой корочки, сложить вдвое и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым перцем.

Подавать на стол с красным соусом к жареному картофелю.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4438

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *