» » » » Винегрет с мясными продуктами

 
загрузка...

Винегрет с мясными продуктами

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • говядина или телятина - 200 г
  • говяжий язык - 200 г
  • ветчина - 200 г
  • картофель - 2 - 3 шт.
  • соленые огурцы - 1-2 шт.
  • морковь - 2 - 3 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • моченая брусника - 50 г
  • вареное яйцо - 1 шт.
  • растительное масло - 6 ст. л.
  • зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Винегрет с мясными продуктами, способ приготовления:


Все мясные продукты отварить, охладить и нарезать небольшими кубиками. Затем отварить овощи (картофель, свеклу и морковь), тоже охладить и нарезать ломтиками. Сложить мясо и овощи в большое блюдо, добавить нарезанные соленые огурцы и ветчину. Заправить растительным маслом и солью, посыпать моченой брусникой и зеленью.

Переложить винегрет в салатник, и украсить зеленью, ломтиками овощей и яйца. Перед тем как подавать подержать в холодильнике.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1515

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *