» » » » Винегрет с мидиями и грибами

 
загрузка...

Винегрет с мидиями и грибами

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • мидии вареные - 120г
  • грибы соленые - 60г
  • морковь - 1.5 шт
  • свекла - 60г
  • картофель - 1.5 шт.
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • капуста квашеная - 90г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лук зеленый - 30г
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • уксус 3% - 1 ст .л.
  • сахаря - 1 ч. л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Винегрет с мидиями и грибами, способ приготовления:


Подготовленные мидии отварить, охладить и нарезать небольшими кусочками. Приготовить овощной винегрет, положить в него соленые огурцы, нарезанные ломтиками, заправить растительным маслом, солью, черным молотым перцем, уксусом, сахаром и добавить варение мидии.

Винегрет положить в салатник, присыпать мелко нарезанным зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1602

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *