» » » Густой суп с кабачками

 
загрузка...

Густой суп с кабачками

Категория: Рецепты » Супы

0
  • 750 г кабачков,
  • 2 сладких перца,
  • 400 г картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 5 ст. л. оливкового масла,
  • 800 г томатов,
  • 500 мл овощного бульона,
  • 1 пучок тимьяна,
  • 2 ст.л. мелко нарезанного розмарина,
  • молотый чёрный перец,
  • 2 булочки,
  • 500 г мясного фарша,
  • 2 яйца,
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Густой суп с кабачками, способ приготовления:


Перец и кабачки вымыть, очистить и нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Луки чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в 3 ст ложкх растительного масла. Добавитькабачки, перец, картофель и слегка обжарить. Перложить в кастрюлю, добавить порезанные томаты и бульон. Приправить тимьяном, розмарином и молотым перцем.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут. Булочки замочить, затем отжать и смешать с фаршем, яйцами, солью и перцем. Сделать маленькие фрикадельки, обжарить их со всех сторон в растительном масле. Положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1411

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *