» » » Огурцы фаршированные

 
загрузка...

Огурцы фаршированные

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • огурцы - 2-3 шт.
  • морковь - 1/2 шт.
  • свекла - 30г
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • масло растительное - 2 ч. л.
  • сметана - 3 ст. л.
  • сахар и соль - по вкусу
  • перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Огурцы фаршированные, способ приготовления:


Взять огурцы очистить их помыть. Затем их разрезают вдоль пополам и аккуратно вынимают сердцевину. Сердцевину не выбрасывать, а отложить.

Отварить свеклу и морковь. Отварные овощи шинкуют, смешивают с пассерованным луком и рубленой огуречной сердцевиной. Полученую массу заправляют сахаром, солью и перцем, добавляют 2 чайных ложки растительного масла. Полученной массой фаршируют огурцы.

Подают со сметаной.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 870

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *