загрузка...

Салат селедочный

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • сельдь (филе) - 100 г
  • картофель - 1-2 шт.
  • огурцы соленые - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • яблоки -1 шт.
  • масло оливковое - 1-2 ст.л.
  • уксус - неполная чайная ложка
  • сахар - 1 ч.л.
  • зелень - по вкусу
  • яйцо - 1/4 шт.
  • перец молотый черный, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат селедочный, способ приготовления:


Картофель отваривают «в мундире», очищают и нарезают мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки.

Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1120

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *