» » » » Салат по-македонски

 
загрузка...

Салат по-македонски (Болгарская кухня)

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • фасоль стручковая - 250г
  • морковь - 250г
  • лук репчатый - 150
  • перец стручковый - 150г
  • уксус - 50 мл.
  • масло растительное - 50 мл
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат по-македонски, способ приготовления:


Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и отцеживают. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1114

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *