» » » Помидоры, фаршированные печенью

 
загрузка...

Помидоры, фаршированные печенью (Румынская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • помидоры - 150г
  • печень - 50г
  • булка - 50г
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 10г
  • масло топленое - 5г
  • сметана - 10г
  • перец молотый черный - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Помидоры, фаршированные печенью, способ приготовления:


У помидоров срезают верхушки и вынимают сердцевину. Ломтики печени слегка поджаривают в масле и пропускают через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой. Мелко нарубленный репчатый лук пассеруют, кладут в фарш, добавляют сырой желток, сливочное масло, взбитые в пену белки, соль, перец. Фарш вымешивают. Помидоры фаршируют, укладывают в неглубокую кастрюлю, кладут на каждый по кусочку масла и ставят в горячий жарочный шкаф. Сердцевину помидоров протирают сквозь сито и полученной жижицей поливают помидоры, когда они слегка подрумянятся. Перед подачей поливают сметаной.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 873

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *