загрузка...

Беляшь

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука пшеничная - 160г
  • вода или молоко - 1 ст. л.
  • дрожжи
  • сахар
  • для фарша:

    - говядина жирная - 220г
  • лук репчатый 40г
  • вода - 1 ст. л.
  • комбижир животный - 30г
  • перец - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Беляшь, способ приготовления:


Из кислого теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш, края теста защипывают, как для расстегаев, и, придав изделиям плоскую форму, жарят. Фарш готовят так: мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют соль, перец, воду и вымешивают.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1820

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *