» » » Фаршированные малосольные огурцы

 
загрузка...

Фаршированные малосольные огурцы

Категория: Рецепты » Закуски

0
Фаршированные малосольные огурцы
  • 4-6 малосольных огурцов
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 1/2 красной луковицы
  • 1/4 пучка зелени укропа
  • 1/2 ч.ложки европейской горчицы
  • 1 ч.ложка лимонного сока
  • 3-4 ст.ложки растительного масла
  • соль
  • сахар
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фаршированные малосольные огурцы, способ приготовления:


Морковь, свеклу и картофель отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками, Огурцы разрезать вдоль пополам, вырезать семена и часть мякоти. Мякоть огурцов и луковицу нарезать мелкими кубиками, соединить с отварными овощами, заправить соусом. Приготовленным салатом начинить половинки огурцов, выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать. Приготовление соуса: укроп измельчить, растереть с горчицей, солью, сахаром, молотым перцем и лимонным соком, добавить растительное масло, тщательно перемешать.


Автор: sluggard от 26 декабря 2010, посмотрело: 1187

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *