» » » » Салат зуринский

 
загрузка...

Салат зуринский

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • редька - 200г
  • картофель - 120г
  • огурцы свежие - 120г
  • лук зеленый - 80г
  • зелень петрушки (нарезанная) - 1 ст. л
  • сметана - 1/4 стакана
  • уксус (9%) - 1/2 ч. л.
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат зуринский, способ приготовления:


Редьку шинкуют тонкими ломтиками и солят. Отварной картофель и свежие огурцы также нарезают ломтиками, перемешивают с редькой, заправляют сметаной с добавлением сахара и уксуса. Подают, посыпав зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 776

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *