» » » Фаршированная свекла

 
загрузка...

Фаршированная свекла

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
Фаршированная свекла
  • 10-12 свеклин
  • 100 г моркови
  • 50 г репчатого лука
  • 50 г растительного масла
  • 4 ст.ложки муки
  • 150 г сметаны
  • 50-100 мл воды
  • соль, специи
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фаршированная свекла, способ приготовления:


Средних размеров свеклу отварить, очистить и вырезать сердцевину. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле, снять с огня, слегка охладить. Добавить нарезанную соломкой сердцевину свеклы, приправить солью и специями, перемешать. Получившейся начинкой нафаршировать свеклу. В сотейнике обжарить муку, добавить сметануи воду, прогреть. Посолить и поперчить по вкусу.
Нафаршированную свеклу уложить в форму, залить соусом и запекать в духовке 10-15 минут при 170-180 градусах С.


Автор: sluggard от 23 апреля 2010, посмотрело: 1310

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *