» » » Фаршированный картофель

 
загрузка...

Фаршированный картофель

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
Фаршированный картофель
  • 4-6 картофелин
  • 100 г консервированной спаржевой фасоли
  • по 100 г копченой колбасы и ветчины
  • 50 г твердого сыра
  • 3-4 ст-ложки майонеза
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
  • зелень и дольки помидора для украшения
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фаршированный картофель, способ приготовления:


Картофель тщательно вымыть, обсушить, обернуть каждую картофелину фольгой и запечь до готовности в нагретой до 180°С духовке. После фольгу снять, картофель разрезать пополам, с помощью ложки вырезать часть мякоти.

Приготовить начинку: фасоль, копченую колбасу и ветчину мелко нарезать, соединить, добавить тертый на мелкой терке сыр, по вкусу посолить, заправить майонезом, хорошо перемешать. Начинить половинки картофеля приготовленной начинкой, выложить на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 7-10 минут. При подаче украсить зеленью, дольками помидора.


Автор: sluggard от 23 ноября 2011, посмотрело: 4261

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *