- 4-6 картофелин
- 100 г консервированной спаржевой фасоли
- по 100 г копченой колбасы и ветчины
- 50 г твердого сыра
- 3-4 ст-ложки майонеза
- соль
- черный и красный молотый перец - по вкусу
- зелень и дольки помидора для украшения
Фаршированный картофель, способ приготовления:
Картофель тщательно вымыть, обсушить, обернуть каждую картофелину фольгой и запечь до готовности в нагретой до 180°С духовке. После фольгу снять, картофель разрезать пополам, с помощью ложки вырезать часть мякоти.
Приготовить начинку: фасоль, копченую колбасу и ветчину мелко нарезать, соединить, добавить тертый на мелкой терке сыр, по вкусу посолить, заправить майонезом, хорошо перемешать. Начинить половинки картофеля приготовленной начинкой, выложить на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 7-10 минут. При подаче украсить зеленью, дольками помидора.
Приготовить начинку: фасоль, копченую колбасу и ветчину мелко нарезать, соединить, добавить тертый на мелкой терке сыр, по вкусу посолить, заправить майонезом, хорошо перемешать. Начинить половинки картофеля приготовленной начинкой, выложить на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 7-10 минут. При подаче украсить зеленью, дольками помидора.